Chef Casareccio Luisa Mastroianni
Ingredienti:
Biscotti Secchi
Per la Bagna:
400ml Acqua
2 Cucchiai di Zucchero
2 Tazzina da Caffè Liquore Strega
Per la Crema Pasticcera:
1lt Latte
400gr Zucchero
150gr Farina
8 Tuorli di Uovo
1 Fetta di Limone o Arancia (solo buccia)
Mescolare bene la farina e lo zucchero in un recipiente, quindi aggiungere i tuorli di uovo e continuare a mescolare, aggiungere poco per volta il latte per evitare i grumi e mettere sul fuoco girando spesso fin quando non diventa densa, a questo punto toglierla dal fuoco e lasciare raffreddare. Iniziamo ora con la preparazione della bagna, mettendo in un pentolino l’acqua e lo zucchero, accendiamo il fuoco e lasciamo fino a che non si scioglie lo zucchero, trasferiamo la bagna in un contenitore aggiungendo le due tazzine di liquore strega. Bagnamo i biscotti con la bagna appena preparata e li sistemiamo in un piatto, aggiundo sopra la crema, facciamo almeno due strati per poi decorare sopra a piacere