Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti
1kg Zucchine Verdi
2 Spicchi di Aglio
Aceto Balsamico
Olio di Arachidi
Sale
Mentuccia Fresca (facoltativa)

Per prima cosa prendete le zucchine, lavatele, mondatele e tagliatele a rondelle sottili. A parte, tagliate gli spicchi di aglio a listarelle. Scaldate in un’ampia padella abbondante olio di arachidi, nel quale andremo a friggere le zucchine per alcuni minuti o comunque quanto basta affinché assumano un colore ambrato. Girandole di tanto in tanto, le andremo a salare durante la cottura. Una volta pronte, sollevatele con l’aiuto di una schiumarola o anche semplicemente con una forchetta, scolandole dall’olio in eccesso per poi disporle direttamente su di un piatto o in una pirofila. Condite le zucchine ancora calde con una spruzzata di aceto balsamico, qualche pezzetto di aglio e qualche fogliolina di mentuccia, mescolate e lasciate riposare per qualche ora prima di servire.

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