Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
1kg Zucca (già pulita)
5 Patate Medie
1 Porro
Brodo Vegetale (circa ½ litro)
4 Cucchiai di Olio EVO 4
Sale
Pepe
Rosmarino

Tagliare a rondelle sottili il porro e farlo imbiondire in una pentola con 4 cucchiai d’olio. Quando il porro è appassito aggiungere le patate tagliate a cubetti e la zucca tagliata a cubetti anch’essa, aggiungere del rosmarino tritato. Lasciare insaporire qualche minuto e poi aggiungete il brodo, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 30-40 minuti. Quando tutti gli ingredienti sono ben morbidi e il brodo si è ritirato salare e pepare. Amalgamare il tutto e frullare con il frullatore ad immersione.Servire mettendo la vellutata in una fondina e aggiungendo un filo d’olio e se vi piace una bella nevicata di parmigiano e dei crostini di pane.

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