Chef Casareccio Massimo Zomparelli


Ingredienti (per 1 Persona):

1 Cubetto di Burro (20g.)

2 Uova

1 Fetta di Prosciutto Crudo Saporito

½ Mozzarella

Sale q.b.

Pepe q.b.

Tabasco q.b.

 

Fate sciogliere una cubetto di burro in una padella piccola ma dal bordo alto. Quando inizia a soffriggere mettete due uova. Un pizzico di sale secondo i gusti e lasciate cuocere per dare consistenza ai tuorli. Coprire le uova con del prosciutto crudo e spolverate con del pepe nero, poi uno strato abbondante di mozzarella e del tabasco. Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio, possibilmente di vetro, per far sciogliere la mozzarella a puntino. Servire in tavola direttamente dentro il tegamino in cui lo avrete cucinato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi