Tortino di Zucchine ,Cipolla di Tropea, Patate, Provola Affumicata e Pomodori

Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti (Per 6 Vaschette):

2 Zucchine Grandi (o 4 Medie)
1 Cipolla Grande di Tropea
6 Patate Medie
6 Pomodori Grandi (in questa ricetta sono stati usati pomodori Belmonte)
Olio
Sale
Origano
Formaggio Grattugiato
Provola Affumicata
Pangrattato

Tagliare a fette sottili tutte le verdure compreso la cipolla. Salare le zucchine, le patate e i pomodori poi disporre a strati le verdure. Per primo usare le zucchine, un giro di olio, poi la cipolla, le patate, la scamorza affumicata ed infine i pomodori, pangrattato, origano olio e formaggio grattugiato. Mettere in forno a 240° ventilato per 40 minuti finché non si vede una bella crosticina.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi