Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
100gr Farina “00”
4 Uova
150gr Zucchero
40gr Fecola di Patate
1 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina di Vanillina
30gr Olio di Semi
100ml Panna da Montare Zuccherata
1 Mela
3 Cucchiai di Zucchero di Canna
Una Spolverata di Cannella

Accendere prima di tutto il forno a 200°, in una ciotola mettere 4 uova intere e cominciare a sbattere con zucchero e vanillina, poi aggiungere l’olio e di seguito continuando a sbattere aggiungiamo le due farine, il lievito e la panna. In un’altra ciotola mettere la mela tagliata a pezzettini e aggiungere lo zucchero di canna e cannella, mescolare e poi versare nell’impasto già fatto. Con questa dose verranno 16 tortine. In alcuni contenitori di stagnola mettere dei pirottini e versare l’impasto preparato riempiendo solo di 2/3 . Mettere in forno già caldo per 20/22 minuti circa finché non si vedrà un bel colore dorato.

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