Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:
200gr Farina (in questa Ricetta Farina Integrale)
3 Uova
200gr Fave Sgusciate
150gr Ricotta di Pecora
100gr Pecorino Grattugiato
1 Cipolla
1 Bustina di Lievito (per Pizze e Focacce)
Peperoncino (a piacere)
Latte q.b
Olio q.b
Sale
Pepe

Tagliare finemente la cipolla e mettere in una padella con un po’ di olio, aggiungere le fave e insaporire con un po’ di sale, pepe, peperoncino, farli cuocere per 5 minuti, spegnere la fiamma. Nel frattempo mettere in una ciotola ricotta, pecorino e un po’ di latte, amalgamare bene, in un altro recipiente mischiare la farina e lievito, sbattere le uova e unire tutti questi ingredienti, alla fine aggiungere anche le fave cotte, mettere il composto in un contenitore tondo ed informare per 25/30 minuti 180 gradi, in forno già caldo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi