Chef Casareccio Giulia Popia
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Rotonda
4 Patate Medio/Grandi
2 Salsicce Fresche
1/2 Cipolla
Vino bianco (per sfumare)
1 Uovo
1 Scamorza Piccola
Sale
Noce Moscata
Rosmarino
Olio
In un tegame far rosolare la cipolla e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Quasi a fine cottura sfumare con un po’ di vino bianco. Nel frattempo lessare 3 delle 4 patate, scolarle e schiacciarle per bene. Farle poi insaporire con la salsiccia (messa in una ciotola), aggiungere al tutto l’uovo, il parmigiano, un po’ di noce moscata e la scamorza (pepe se vi piace) e salare a piacere. Tagliare a fettine la patata avanzata e condirla con sale olio e rosmarino. In una terrina stendere la pasta sfoglia e con una forchetta fare i buchini per evitare che si gonfi, aggiungere l’impasto e guarnire la superficie con le patate a fettine sottilissime. Rivoltare il bordino. Cuocere in forno a 200°C per 30 min circa.