Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
1 Base di Pasta Sfoglia
1 Confezone Friarelli Surgelati (o freschi a secondo del periodo)
1 Salsiccia (in questa ricetta è stata usata una salsiccia di Tursi leggermente piccante)
2 Uova
3 Fette Provola Affumicata
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Aglio
Olio
Sale
In un tegame capiente versare un po’ di olio di oliva, aggiungere uno spicchio d’aglio e poi i friarelli con un po’di sale e farli saltare in padella per circa 10 minuti finché non si sono un po’ asciugati. Agigungere la salsiccia a pezzetti e far cuocere insieme ai friarelli per altri 5 minuti.In una teglia da forno stendere la base di pasta sfoglia (in questa ricetta con base rettangolare), in una ciotola versare i friarelli già saltati, aggiungere le uova, la provola affumicata ed il formaggio grattugiato. Mescolare bene tutto il composto e poi versarlo sulla sfoglia stendendola bene, piegare i bordi per chiudere bene e infornare a 220° per circa 20 minuti.