Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Brisè (rotonda)
4 Zucchine Verdi Medie
150gr Prosciutto Crudo a Fette
320gr Stracchino
100gr Parmigiano
3 Uova
1 Scalogno
Sale
Pepe
Olio EVO
Prezzemolo

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, scottarle per un paio di minuti in una padella anti aderente con 1 filo d’olio evo nel quale ho indorato uno scalogno tritato sottile.Mescoliamo le zucchine con lo stracchino il parmigiano le uova, il composto deve essere ben amalgamato, salare e pepare a piacere. (se volete potete aggiungere prezzemolo tritato).Stendere la pasta in uno stampo per torte e bucherellare il fondo con una forchetta per agevolarne la cottura. Mettere metà composto nella teglia, quindi stendervi il prosciutto a fette e ricoprire il tutto con il restante composto. Infornare a 180° per circa 35-40 con forno ventilato, (già caldo). Controllare la cottura per evitare di bruciarla o estrarla cruda.

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