Chef Casareccio Monia Duranti


Ingredienti:
210gr Farina “0”
40gr Cacao Amaro
100gr Zucchero di Canna
300ml Acqua o Latte Vegetale
Gocce di Cioccolato q.b.
1 Bustina di Lievito
3/4 Pere Coscia

Mescolare la farina, il cacao e lo zucchero in una ciotola capiente. Aggiungere le pere tagliate a dadini e le gocce di cioccolato fondente. Aggiungere l’acqua o il latte vegetale e mescolare bene. A questo punto aggiungere la bustina di lievito setacciato e amalgamare bene. Mettiamo tutto il composto in uno stampo e cuociamo in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti.
P.S.: La ricetta non prevede l’aggiunta di olio o altro tipo di grasso.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi