Chef Casareccio Maria Montesano

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Ingredienti:

Per la base :

4 Uova

320gr Zucchero

2 Pacchi di Biscotti Oreo

240ml Olio di Semi

300ml Latte

200gr Fecola

1 Bustina di Lievito

40gr Cacao Amaro

 

Per la crema:

500gr Philadelphia

350gr Yogurt Greco

100ml Panna

300gr Zucchero a Velo

1 Pacco di Biscotti Oreo

 

Montare le uova con lo zucchero quando sono spumosi aggiungere l olio a filo e poi tutta la fecola, tutto il cacao e tutti i biscotti Oreo frullati insieme alla farina (che precedentemente saranno stati divisi a metà privati dalla crema centrale e messa da parte), frullare aggiungendo il latte un po’ alla volta risulterà alla fine un composto non molto cremoso ma un po’ liquido, imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm versare il composto e infornare a 180 gradi per circa 60 minuti (fare la prova stecchino) una volta cotta lasciare raffreddare e farcire con la crema che prepariamo in questo modo: mettiamo la crema centrale dei biscotti Oreo che prima abbiamo separato uniamo yogurt, philadelphia, zucchero a velo e frulliamo un po’ aggiungendo man mano la panna fredda a filo e continuiamo a montare una volta pronta aggiungiamo i biscotte Oreo a pezzetti.

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