Chef Casareccio Angela D. Romaniello
Ingredienti:
Per il pan di spagna:
260gr Farina “00”
260gr Uova
260gr Zucchero
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito per Dolci
1 Pizzico di Sale
50gr Acqua
Per la farcia:
Nutella
Cocco
Pasta di Zucchero
Montare bene per dieci minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungere piano piano la farina setacciata, l’acqua, la vanillina ed infine il pizzo di sale ed il lievito sempre setacciato. Poi ungere una teglia di diametro 24 cm., spolverizzare con la farina facendo cadere l’eccesso e versateci all’interno l’impasto, cuocere in forno già caldo a 150° per circa tre quarti d’ora, avendo cura di metterla sulla griglia al centro in modalità “forno statico”.( non aprire il forno)Il pan di spagna quando vedete il bordo staccarsi leggermente e dorato è pronto. Far raffreddare, e poi farcire usando la nutella ed il cocco, il pan di spagna non ho va bagnato, continuare lavorando la pasta di zucchero per decorare come da foto o a piacere.