Chef Casareccio Grazia De Palma
Ingredienti:
4 Pacchetti Wafer Nocciola
680gr Biscotti Cookie
1300gr Nutella
500gr Nocciole
2 Pacchi di Wafer “Quadrotti”
Tritare 4 pacchi di wafer e i biscotti cookie, a parte tritare le nocciole, unire ai cookie e i wafer tritati e 600gr nutella e fare un impasto omogeneo, prendere due ciotoline della stessa misura e foderarle al loro interno con carta pellicola e mettere la metà dell’impasto in una e l’altra metà nell’altra ciotola, livellarle e fare un solco al centro per poi mettere nutella e un po’ di nocciole tritate. Mettere in frigo per un’oretta. Tiriamo fuori dal frigo e mettiamo in ogni metà un po’ di nutella (per poi far aderire una parte con l’altra) a questo punto uniamo le due parti e rimettiamo in frigo per mezz’ora. Riprendere la torta e i quadrotti e uno alla volta li attacchiamo alla torta con un po’ di nutella fino a coprirla, rimettere in frigo per mezz’ora, e copriamo con nutella e nocciole.