Chef Casareccio Mariapia D’Ambrosio


Ingredienti:

200gr Carote (da tritare)

Scorza di un Limone

2 Uova

50gr di Nocciole tritate

300gr Farina (in questa ricetta è stato sostituito 30 gr di farina con 30 gr di cacao)

200gr Zucchero di Canna

2 vasetti di Yogurt bianco/vaniglia (possono essere sostituiti con 100gr olio di semi+ 100gr di latte)

1 Bustina di Lievito per Dolci

 

Amalgamare tutti gli ingredienti, il lievito per ultimo, mettere in una tortiera oppure in pirottini singoli. Cuocere in forno statico a 160° per 1 oretta.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi