Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
Per la Pasta Frolla:
200gr Farina “00”
100gr Burro
80gr Zucchero
2 Tuorli
1 Pizzico di Sale

Per il Ripieno:
300gr Noci (a pezzetti)
4 Cucchiai Miele
3 Mele
1 Limone Spremuto

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolare farina e zucchero e disporre a fontana, aggiungere burro, uova e sale. Impastare fino ad avere composto omogeneo, ma non troppo. Formare una palla che deve essere avvolta nella pellicola trasparente mettendola in frigo per 30 minuti circa. Una volta pronta la pasta frolla stenderla e ricavare due rettangoli, disporre il primo nella teglia, tagliare a fette anche grosse le 3 mele e disporle sopra, ricoprire con un po’ di succo di limone, poi mettere le noci ed il miele. Ricoprire con l’altro rettangolo di pasta frolla. Cuocere in forno già caldo a 180° statico per circa 20/30 minuti. A piacere, sopra, zucchero a velo quando fredda.

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