Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:

1 Vasetto Yogurt alla Soia (100% vegetale) (oppure anche Crema Dessert alla Soia)

2 Vasetti Farina di Riso

1/3 di Vasetto Farina di Ceci

2/3 di Vasetto Fecola di Patate

1 Vasetto e ½ Zucchero

½ Vasetto di Olio di mais o Girasole

Cannella in Polvere a Piacere (qualche pizzico)

150ml Latte di Soia (o poco meno)

1 Mela

1 Bustina di Lievito per Dolci Senza Glutine

 

Mescolare tutti gli ingredienti insieme, tranne la mela che taglieremo a spicchi e metteremo da parte ed il lievito. La consistenza deve essere quella classica di un impasto per torte o ciambelloni, ovvero denso ma cremoso, quindi il consiglio è di aggiungere gradualmente il latte di soia. Lavorare possibilmente l’impasto con le fruste elettriche in modo da far incamerare aria al composto. Una volta terminato, aggiungere il lievito e versare l’impasto in una teglia da 21-22 cm. di diametro oliata ed infarinata sempre utilizzando una farina senza glutine. Guarniremo il dolce con le fettine di mela. In forno a 180 gradi per 30-40 minuti, ma consiglio la prova con lo stuzzicadenti.

 

 

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