Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
150gr Farina “00”
5 Uova
230gr Zucchero
100gr Burro Sciolto
100ml Panna da Montare
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito
3 Mele
1 Banana
Granella di Pistacchio
3 Cucchiai di Liquore di Mandorla Amara

In una ciotola tagliare a pezzi le 3 mele e la banana e condirle con zucchero di canna e cannella ed il liquore di mandorla amara, lasciare riposare. In una ciotola capiente sbattere prima le uova con zucchero e vanillina, poi aggiungere di seguito farina, lievito, burro sciolto ed infine la panna continuando a sbattere fino a raggiungere un composto bello morbido e vaporoso. Versare il composto in una teglia con cerniera già pronta con carta forno imburrata ed infarinata, aggiungere le mele e la banana condite, mescolare il tutto in modo che venga ben distribuito ed amalgamato, infine cospargere la granella di pistacchio in superficie. Infornare a 200° per circa 1 ora in forno statico, facendo naturalmente la prova dello stuzzicadente per vedere il grado di cottura.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi