Chef Casareccio Maria Montesano


Ingredienti:

3 Uova

200gr Zucchero di Canna

80ml Olio di Semi

200gr Farina “00”

50gr Amido di Mais

100gr Mandorle Tritate Finemente

1 Bustina di Lievito

1 Bustina di Vanillina

Scorza e Succo di un Arancia (media)

Un po di Zenzero (a piacere)

250gr Carote (peso da pulite)

 

Montare le uova con lo zucchero e la scorza d arancia quando sono spumose aggiungere l olio a filo e poi sempre frullato tutte le farine comprese di lievito e vanillina e farina di mandorle, aggiungere anche il succo d arancia lo zenzero e infine le carote mescolandole però con la spatola non più con il frullino, versare in una teglia di 20 cm di diametro infornare a 180 gradi per circa 40 Minuti, spolverare di zucchero a velo infine appena cotta (lasciarla raffreddare prima).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi