Chef Casareccio Maria Montesano
Ingredienti:
3 Uova
200gr Zucchero di Canna
80ml Olio di Semi
200gr Farina “00”
50gr Amido di Mais
100gr Mandorle Tritate Finemente
1 Bustina di Lievito
1 Bustina di Vanillina
Scorza e Succo di un Arancia (media)
Un po di Zenzero (a piacere)
250gr Carote (peso da pulite)
Montare le uova con lo zucchero e la scorza d arancia quando sono spumose aggiungere l olio a filo e poi sempre frullato tutte le farine comprese di lievito e vanillina e farina di mandorle, aggiungere anche il succo d arancia lo zenzero e infine le carote mescolandole però con la spatola non più con il frullino, versare in una teglia di 20 cm di diametro infornare a 180 gradi per circa 40 Minuti, spolverare di zucchero a velo infine appena cotta (lasciarla raffreddare prima).