Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
500gr Mascarpone
5 Cucchiai di Zucchero
5 Uova
150ml Panna da Montare
1 Confezione di Biscotti Savoiardi
1 Confezione Ananas Sciroppata
Frutta (1 Kiwi, 2 Fragole Medie, Mirtilli)
Gelatina Spray

Dividere i tuorli dall’albume, montare in due ciotole gli albumi e la panna. Aggiungere lo zucchero nei tuorli e montare. Poi continuare aggiungendo prima il mascarpone montandolo bene, di seguito aggiungere la panna (lasciandone una parte per guarnire dopo la torta) mescolandola a mano ed infine incorporare l’albume montato a neve. In una teglia con la cerniera rivestita di carta forno, posizionare i savoiardi tagliati di un pezzettino e imbevuti leggermente nello sciroppo di ananas e ricoprire il fondo con i pezzettini tagliati oltre ad altri savoiardi (vedi foto1). Versare metà della crema di mascarpone ed aggiungere due fette di ananas pezzetti. Fare un altro strato di savoiardi a pezzetti(imbevuti) e finire con il resto della crema. Tagliare la frutta a pezzi e guarnire la torta come da foto, inserendo qualche fiocchetto di panna montata. Alla fine di tutto, usare lo spray di gelatina sulla frutta per mantenerla lucida. Tenere in frigo per una notte e poi smontare la parte laterale della teglia aprendo la cerniera.

 

  FOTO 1         

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