Chef Casareccio Liana Orfei


Ingredienti:
200gr Farina
2 Uova Grandi
150gr Zucchero
60gr Olio di Semi
200gr Yogurt Magro
1 Bustina di Lievito
1 Bustina di Vanillina
2 Cucchiai di Miele
3 Cucchiai di Goccie di Cioccolato
3 Banane

Sbattete le uova, lo zucchero e vanillina, aggiungere piano l’olio, lo yogurt ed il miele, per ultimo aggiungere la farina ed illievito. Tagliate 2 banane a tocchetti piccoli unite le all’impasto insieme alle gocce di cioccolato, quando il tutto è amalgamato bene mettetelo dentro una teglia da 24cm, prendere la banana rimasta tagliatela a fettine sottili per lungo e mettetele sopra l’impasto a formare un fiore e per finire sopra le fette di banana un po di zucchero, cuocere in forno a 180 gradi 40 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi