Chef Casareccio Silvia Moruzzi


 

Ingredienti (per una Tortiera da 28-30cm Diametro):
2 Vasetto di Yogurt alle Fragole (con Pezzi)
6 Vasetti di Farina Senza Glutine (mix Farina)
4 Vasetti di Zucchero
6 Uova
2 Vasetti Olio di Semi (Mais o Girasole)
Scorza Grattugiata di un Limone
2 Bustine di Lievito per Dolci Senza Glutine
2 Vaschette di Fragole

Per la Decorazione:
Una Manciata di Smarties senza glutine
45 circa di Barrette di Cioccolato Kinder
1 Vaschetta di Fragole

Pulire le fragole di due vaschette tagliandole a pezzetti, l’altra ci servirà per guarnire alla fine. In una ciotola versare lo yogurt, le uova e lo zucchero, mescolare bene il tutto, a questo punto aggiungere la farina, la buccia grattugiata del limone, l’olio di semi ed i pezzi di frutta, per ultimo, dopo aver amalgamato bene il composto, andremo ad aggiungere il lievito setacciato, continuiamo ad amalgare e nel frattempo imburriamo (od oliamo) ed infariniamo la teglia dove poi andremo a versare il composto. Infornare, in forno già caldo, a 180° per 40-50 minuti. Appena sfornata fatela raffreddare. A questo punto andremo ad adagiare la torta su un vassoio e cominciamo la decorazione. Per attaccare le barrette di cioccolato, sul bordo del dolce come a formare una staccionata, usate la marmellata, la nutella o la ghiaccia reale, dopodichè procedete con il tagliare le fragole rimanenti come da foto ed infine gli smarties.

IMPORTANTE: il vasetto di yogurt sarà il nostro misurino

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