Chef Casareccio Silvia Moruzzi
Ingredienti:
100gr. Farina di Mandorle
100 gr. Farina di Ceci
100 gr. Fecola di Patate
100 gr. Zucchero
60 gr. Olio di Semi (girasole, mais)
1 Vaschetta di Crema di Soia Dessert alla Vaniglia
2 Tazzine da Caffè di Liquore Amaretto
Acqua Q.B. (per avere un impasto corposo come quello del ciambellone (1 o 2 tazzine da caffè)
1 Bustina di Lievito per Dolci senza glutine
Per la farcitura interna: Marmellata di Prugne possibilmente asprigna.
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme e lavorare il composto con le fruste elettriche possibilmente ,aggiungere in ultimo il lievito. Usare una teglia da 20/22 centimetri ed infornare a 180 gradi per 30 minuti circa (fare prova stecchino). Una volta raffreddata, tagliare a metà e farcire con la marmellata di prugne. Decorare con zucchero a velo.