Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti:
200gr Farina “00”
100gr Cacao Amaro
270gr Zucchero
250ml Latte
Buccia Grattugiata di 1 Limone
Cannella q.b.
1 Tazzina di Caffè
1 Bustina di Lievito per Dolci

In una ciotola mescolare farina, zucchero, cacao e aromi, aggiungere gradualmente il latte e poi il caffè, (Mescolare con una spatola), infine unire il lievito setacciato ed infornare a 150° per circa 45 minuti. Con lo stesso impasto si possono fare dei Cup Cake (vedi foto sotto) forandoli e riempiendoli con della crema di nocciole. Per il topper usare crema chantilly e colorante alimentare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi