Chef Casareccio Lucia Nardoni


Ingredienti:

Biscotti Savoiardi o a Piacimento

6 Tuorli di Uovo

6 Cucchiai di Zucchero

6 Cucchiai di Farina

1 Pizzico di Sale

1 Litro di Latte

Scorza di 2 Limoni (non trattati, senza la parte bianca)

2 Fialette alla Vaniglia

250ml Panna Fresca da Montare

 

Sbattere molto bene i tuorli senza zucchero. Poi aggiungere zucchero e continuare a sbattere, aggiungere a questo punto la farina setacciata e continuare a sbattere per non far formare i grumi. Mettere a bollire il latte con scorza, togliere poi dal fuoco e versare il composto, rimettere sul fuoco fino a che non rapprende, la crema è pronta. Montare la panna e poi miscelare il tutto, assemblare a questo punto il tiramisù con i biscotti classici o a piacimento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi