Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
Tagliatelle
Cozze Fresche
1 Barattolo Fagioli Cannellini Bianchi
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Prezzemolo Fresco
Curry
Pulire le cozze e farle aprire in una padella con un po’ di olio ed uno spicchio di aglio coperte e a fuoco vivace. Sgusciatele e filtrate l’acqua che han rilasciato. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. In un tegame capiente versare un po’dell’acqua filtrata delle cozze, aggiungete olio, aglio a pezzetti, prezzemolo fresco e i fagioli cannellini nella loro acqua, fare cuocere per cinque minuti e poi frullate il tutto. Nel tegame di cottura versate le cozze con l’altra loro acqua filtrata, aggiungete i cannellini frullati e fate cuocere per 3/4 minuti, salate, pepate e aggiungete una spolverata di curry e un altro poco di prezzemolo fresco. Appena cotte le tagliatelle scolatele e versatele nel tegame con il condimento, miscelate il tutto ed impiattate.