Chef Casareccio Giuliana Dettori


Ingredienti:

2 Cucchiai di Olio di Semi

30gr Burro

1kg Manzo

Farina Q.B.

2 Cipolle

2 Spicchi di Aglio Tritati

Passata di Pomodoro Q.B.

Peperoncino Q.B.

2 cucchiaini di paprica

Semi di Coriandolo

1Lt. Brodo Vegetale

2 Peperoni rossi

1 Barattolo di Fagioli

Mais Q.B.

 

Riscaldare l olio di semi e il burro in una pentola. Salare e pepare la carne e infarinarla. Rosolare la carne poi togliere dal fuoco, soffriggere nella stessa pentola la cipolla e l’aglio aggiungere la passata il peperoncino la paprica e i semi di coriandolo e cuocere per 2 minuti insieme alla cipolla. Mettere la carne nuovamente in pentola e versare poco per volta il brodo. Lasciare stufare per 2 ore circa a fuoco lento. 15 minuti prima del tempo di cottura aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, fagioli e il mais.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi