Chef Casareccio Giuliana Dettori
Ingredienti:
2 Cucchiai di Olio di Semi
30gr Burro
1kg Manzo
Farina Q.B.
2 Cipolle
2 Spicchi di Aglio Tritati
Passata di Pomodoro Q.B.
Peperoncino Q.B.
2 cucchiaini di paprica
Semi di Coriandolo
1Lt. Brodo Vegetale
2 Peperoni rossi
1 Barattolo di Fagioli
Mais Q.B.
Riscaldare l olio di semi e il burro in una pentola. Salare e pepare la carne e infarinarla. Rosolare la carne poi togliere dal fuoco, soffriggere nella stessa pentola la cipolla e l’aglio aggiungere la passata il peperoncino la paprica e i semi di coriandolo e cuocere per 2 minuti insieme alla cipolla. Mettere la carne nuovamente in pentola e versare poco per volta il brodo. Lasciare stufare per 2 ore circa a fuoco lento. 15 minuti prima del tempo di cottura aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, fagioli e il mais.