Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti (per 4 Persone):

800gr Spezzatino di Vitello

1 Cipolla Piccola

1 Carota

1 Costa di Sedano

1 Cucchiaio di Farina

1/2 Bicchiere di Vino Rosso

500gr Funghi Champignon

5 Cucchiai di Olio

Brodo Vegetale

Sale

Pepe

 

Pulire e tritare la cipolla , il sedano e la carota, far soffriggere in una padella con l olio dopo pochi minuti aggiungere la carne e far rosolare bene, aggiungere un cucchiaio raso di farina setacciandolo direttamente sulla carne, sfumare con il vino. Far cuocere per circa 40 minuti aggiungendo un po’ di brodo vegetale per non farlo seccare. Nel frattempo pulire i funghi, tagliarli a fettine e passarli in una padella per 10 minuti a fiamma vivace salandoli. Aggiungerli alla carne 5 minuti prima di ultimare la cottura, salare e pepare. Servire tiepido .

 

Conservazione:

Si conserva in frigo per 3 giorni in un contenitore ermetico o si può anche congelare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi