Chef Casareccio Giusy Desiderio
Ingredienti (per 4 Persone):
800gr Spezzatino di Vitello
1 Cipolla Piccola
1 Carota
1 Costa di Sedano
1 Cucchiaio di Farina
1/2 Bicchiere di Vino Rosso
500gr Funghi Champignon
5 Cucchiai di Olio
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Pulire e tritare la cipolla , il sedano e la carota, far soffriggere in una padella con l olio dopo pochi minuti aggiungere la carne e far rosolare bene, aggiungere un cucchiaio raso di farina setacciandolo direttamente sulla carne, sfumare con il vino. Far cuocere per circa 40 minuti aggiungendo un po’ di brodo vegetale per non farlo seccare. Nel frattempo pulire i funghi, tagliarli a fettine e passarli in una padella per 10 minuti a fiamma vivace salandoli. Aggiungerli alla carne 5 minuti prima di ultimare la cottura, salare e pepare. Servire tiepido .
Conservazione:
Si conserva in frigo per 3 giorni in un contenitore ermetico o si può anche congelare.