Chef Casareccio Veronica Gregori


Ingredienti (per 4 persone):
400gr Spaghetti alla Chitarra
500gr Polpo
500gr Vongole Veraci
1/2 Cipolla
1 Bustina di Zafferano
1 Bicchierino di brandy
Prezzemolo qb
Qualche Grano di Pepe Verde

Dopo aver pulito bene il vostro polpo, cucinarlo come di vostra abitudine, e tagliarlo a dadini e porlo in una padella ampia. In un’altra pentola far rosolare della cipolla e appena pronta unire le vongole mettendo il tutto a fuoco vivace con un coperchio; questo faciliterà l’apertura delle vongole e la creazione di un gustoso sughetto al quale verrà unito il nostro brandy lasciandolo evaporare ed ovviamente i nostri grani di pepe verde Unire quindi questo composto al polpo ed alla bustina di zafferano. Questo meraviglioso sugo verrà unito agli spaghetti alla chitarra che finiremo di cuocere direttamente nella pentola del sugo.

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