Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti (per 4 Persone):
Spaghetti quadrati
3 Zucchine Medie
150gr Salmone
150gr Burrata
1 Cipolla Media di Tropea
Una Manciata di Pinoli
4 Fiori di Zucca
1/2 Peperoncino
Olio
Sale
Prezzemolo

In un tegame antiaderente versare olio di oliva e tagliare la cipolla a rondelle, le zucchine a pezzetti, aggiungere i pinoli, il peperoncino, prezzemolo,i fiori di zucca a strisce, salare e iniziare la cottura. Fare appassire il tutto e nel frattempo accendere l’acqua e appena bolle mettere dentro la pasta e salare. Tagliare a pezzetti sia il salmone che la burrata. Quando le zucchine sono appassite aggiungere il salmone e far saltare solo un minuto. A cottura della pasta, scolare e versare nel tegame del condimento aggiungendo la burrata , riaccendere il fuoco sotto il tegame e mescolando far insaporire il tutto per un minuto circa finché non si è sciolta la burrata.

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