Chef Casareccio Yim Wing Chun
Ingredienti:
Spaghetti di Riso
3/4 Zucchine
3/4 Carote
1 Porro (o in alternativa 2 Cipollotti)
Zenzero Grattugiato
Salsa di Soia
Germogli di Soia
Erba cipollina
Olio d’oliva
Gamberetti
Tagliate le zucchine e le carote a metà e poi in lungo; poi tagliatele di nuovo a listarelle, un pó più spesse che a julienne; ungete 1 padella con 1 filo do olio d’oliva e mettete dentro tutte le verdure. Fate cuocere a fuoco medio con coperchio. Quando saranno croccanti, versate la salsa di soia generosamente e spegnete il fuoco, lasciando il coperchio chiuso. Portate a bollore l’acqua per gli spaghetti, che cuoceranno in 5 minuti, scolate e versateli nella padella con le verdure. Fate saltare per 5 minuti. Versate i gamberetti, e grattugiate lo zenzero. Assaggiate per regolarvi con la sapidità, visto che la soia é già saporita di suo, e infine impiattate e guarnite con erba cipollina a piacere.