Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:
425gr Farina “00”
250gr Burro (Freddo di Frigo a Pezzetti)
125gr Zucchero
5gr Sale

Mettere tutti gli ingredienti nel robot (o a mano) fino ad ottenere un composto sabbioso, poi con le mani e un po di pazienza fare una palla e avvolgerla nella pellicola per poi metterla in frigo per 1 ora, imburrare ed infarinare una teglia 24×24 e stendere all’interno con le dita l’impasto, lisciandolo in superficie poi con la forchetta bucherellarlo e di nuovo lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Dopo aver sfornato la teglia ho ribaltare il dolce su un asciugamano pulito e tagliare a rettangoli di 2 cm circa poi lasciare raffreddare bene prima di toccarli

Nota: sono molto friabili e fragili da caldi. Si può fare la variante con la farina di mandorle: 300gr Farina “00” e 125gr Farina di Mandorle.

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