Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
2 Confezioni Biscotti Sfogliatine
Fragole
Limoncello
Zucchero
Ananas Sciroppato
1 Pesca Sciroppata
Alcuni Mirtilli
Crema pasticcera
Sciroppo di Ananas (per inzuppare le Sfogliatine)
Macedonia di fragole condite con zucchero e limoncello.

Preparare prima di tutto la crema pasticcera e farla raffreddare. Fare una macedonia con le fragole, condite con zucchero e limoncello e farla riposare un po’. Poi in una teglia rettangolare in ceramica fare un primo strato di sfogliatine inzuppate nello sciroppo di ananase poi ho ricoprire con uno strato di crema pasticcera, aggiungere le fragole condite con zucchero e limoncello(macedonia di fragole precedentemente preparata), spezzare un paio di fette di ananas sciroppate ed aggiungerle, eseguire ancora un altro strato di sfogliatine come prima e un altro di crema. Alla fine guarnire con la frutta come da foto.

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