Chef Casareccio Liana Orfei
Ingredienti:
Per la Sfoglia:
1,5Kg Farina
8 Uova
4 Cucchiai di Strutto
3 Cucchiai di Zucchero
Per Il Ripieno:
1,5Kg Formaggio Senza Sale Fresco
1 Limone Grattugiato
Iniziamo facendo la sfoglia: in una terrina mettiamo la farina, le uova, lo strutto e lo zucchero, impastiamo il tutto fino ad avere un impasto morbido e liscio, facciamolo riposare almeno 30 minuti in frigo coperto da pellicola (così da farlo ammorbidire ancor di più). Occupiamoci ora del formaggio: lasciare il formaggio per due giorni fuori dal frigo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una padella aggiungendo la scorza di limone, cuocere fino a che il formaggio fila, formate delle palline quando il formaggio è ancora bollente mettetele su un piano di legno e schiacciate fino a formare dei dischetti, tirate fuori la sfoglia preparata in precedenza e stendetela, mettete i dischetti sulla sfoglia e formate ravioloni (ricoprendo il dischetto con la pasta sfoglia). Friggete i ravioloni con olio di arachidi bollente (180°), quando sono cotti, guarnire sopra con zucchero o miele.