Chef Casareccio Gabriele Massari
Ingredienti:
1 Scorfano
Pomodori Datterini
1 Spicchio di Aglio
Timo
Prezzemolo
Salvia
Peperoncino
Pepe
Sale
Olio
Cominciamo col pulire lo scorfano, squamiamolo, togliamo tutti i “pungiglioni” e laviamolo accuratamente sotto l’acqua corrente, asciughiamolo, pratichiamo dei tagli verticali sull’addome. Prepariamo un foglio di alluminio abbastanza grande da contenere il pesce. Cominciamo a fare un trito di timo, prezzemolo e salvia, mettiamolo sul foglio di alluminio, adagiamo il pesce sopra, cospargiamolo di nuovo con il trito precedentemente preparato, sale e mettiamo anche i pomodorini datterini tagliati a metà sopra e anche dentro la pancia e testa. Sempre dentro la pancia mettiamo un aglio schiacciato, sale, pepe. A questo punto sbricioliamo un peperoncino sopra il pesce, irroriamo con un goccio di olio su tutta la superficie. Chiudiamo bene il cartoccio. Inforniamo a 180° per almeno 35-40 minuti.