Chef Casareccio Gabriele Massari
Ingredienti (per 1 Persona):
400gr Carne di Vitella (o Vitellone o Maiale)
150gr Burro
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Farina Q.B.
Prezzemolo (facoltativo)
Sale
Pepe
Olio
Cominciamo con il battere la carne affinchè diventi fina e si snervi, in una padella mettiamo il burro e un po’ di olio, a fuoco basso lo facciamo sciogliere, nel frattempo infariniamo leggermente la carne e la adagiamo nella padella dove il burro si è sciolto, saliamo e lasciamo cuocere per circa 4-5 minuti, rigiriamo le fettine e sfumiamo con il vino, appena l’alcol è evaporato aggiungiamo il succo del limone, facciamo cuocere altri 3 minuti circa, togliamo la carne e la adagiamo su un piatto, facciamo ristringere un po’ il sughetto e poi lo cospargiamo sopra la carne precedentemente impiattata, aggiungiamo un po’ di pepe e facoltativo del prezzemolo fresco tritato finemente.