Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti:

500gr di Sarago Fresco

1 Aglio

1/2 Bicchiere di Vino Bianco

Prezzemolo

1 Peperoncino

Capperi

Rosmarino

Olio

Sale

Pepe

 

Pulite il sarago dalle interiora, sciacquarlo accuratamente. Preparate un trito di rosmarino, capperi, prezzemolo ed un peperoncino, versate tutto in una ciotola ed aggiungete l’olio, il sale ed il pepe, miscelate bene la salsa. Adagiate il pesce in una pirofila ed all’interno dello stesso mettete l’aglio, prezzemolo intero, il sale ed il pepe con un po’ della salsetta creata, spargetela anche su tutta la superficie del pesce e lasciatelo macerare per mezzora. Preriscaldate il forno a 180° e cuocetelo per 25-30 minuti. Dopo circa 10-12 minuti bagnatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Servitelo sfilettato con un goccio di olio a crudo e prezzemolo tritato

 

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