Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti (per 2 Persone):
2 Zucchine Grandi
4 Pomodori Maturi
100gr Fesa di Tacchino (o Prosciutto Cotto)
1 Mozzarella (125gr)
Formaggio Grattugiato
Pangrattato
Olio
Sale
Origano
Pepe
Sugo di pomodoro
Tagliare a rondelle le zucchine ed i pomodori, salare e peparle, posizionare le fette di zucchine sulla carta da forno in una teglia, condire con olio e un cucchiaino di pomodoro, poi mettere un pezzo di fesa, un pezzetto di mozzarella, ricoprire con un’altra fetta di zucchina della stessa dimensione di quella sotto. Mettere poi sopra una fetta di pomodoro e condire con sale, pangrattato, origano, olio e formaggio grattugiato. Mettere in forno ventilato a 220° per circa 40 minuti, finché non si vede una bella crosticina dorata sui pomodori.
P.S.: Volendo si può aggiungere una fetta di patata condita con sale e pepe da inserire in mezzo tra la mozzarella e la seconda fetta di zucchina.