Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti (8 Persone):

100gr Prezzemolo

3 Spicchi d’ Aglio

3 Tuorli Sodi

2 Filetti di Acciughe

40gr.Mollica di Pane

1 Cucchiaio di Capperi

200gr Olio Extravergine di Oliva

Aceto

Sale

 

Lavare ed asciugare il prezzemolo, pelare l’ aglio, sgocciolare i filetti di acciuga, dissalare i capperi. Tritare tutto finemente. Inzuppare il pane nell’ aceto, strizzarlo leggermente ed incorporarlo al trito. Unite i tuorli sodi ed amalgamare per ottenere il composto omogeneo.. Correggere di sale, quindi incorporare l’ olio a filo mescolando velocemente con un cucchiaino. Conservare la salsa in frigo fino all’ utilizzo, togliendola 30 minuti prima e mescolandola prima di servire.

1 Commento

  1. Pingback: Trota Salmonata al Rosmarino in Salsa Verde | Casareccio è Bello

I commenti sono chiusi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi