Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
2 Basi Tonde di Pasta Sfoglia
3 Patate Medie
100gr Speck (da fare a Fiammiferi)
2 Uova
2 Cucchiaini di Paté di Pomodori Secchi
Sale
Pepe
50gr Formaggio Grattugiato
1 Mozzarella
1 Uovo da Spennellare

Lessare le patate in acqua e sale, pelarle e schiacciarle bene con la forchetta o con il passapatate. Aggiungere sale e pepe, le uova, il formaggio grattugiato e mescolare bene, poi aggiungere lo speck e i due cucchiaini di paté di pomodori secchi. Mescolare il tutto e stendere il composto nella prima base già posizionata nella teglia da forno. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti. Ricoprire con l’altra base di sfoglia, chiudere bene i bordi,bucherellare e spennellare con un uovo sbattuto. Mettere in forno caldo a 230° per circa 30 minuti finché non si vede una bella crosticina dorata.

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