Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
1 Base di Pasta Sfoglia
3 Zucchine
10-12 Fiori di Zucca
3 Uova
250gr Ricotta
3 Cucchiai di Parmigiano Grattugiato
150gr Prosciutto Cotto a Dadini
1 Scalogno
Olio di Oliva
Sale
Pepe
In un tegame antiaderente versare l’olio di oliva per coprire il fondo, aggiungere le zucchine, i fiori di zucca e lo scalogno a pezzetti. Salare e pepare e far appassire per circa 6/7 minuti. Spegnere . Il contenuto ne userò metà per la rustica e il resto per fare un pesto di zucchine. In una ciotola capiente versare la metà delle zucchine cucinate, aggiungere la ricotta, le uova, il formaggio, salare e pepare ancora un pochino e aggiungere i dadini di prosciutto cotto . Mescolare il tutto e versare nella base rettangolare di pasta sfoglia bucherellata con una forchetta, già pronta in una teglia da forno ed infornare nel forno già a 220° per circa 15 minuti finché non vedete la sfoglia che si colora.