Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti (per circa 30 rose):
300gr Farina “00”
3 Uova

Per il Condimento:
Salsa di Pomodoro
Basilico
Sale

Per la Farcitura:
500gr Carne Tritata Mista
Sale q.b.
Pepe q.b.

In una ciotola mettiamo la farina e le uova, impastiamo il tutto e poi formiamo una palla che andremo ad avvolgere in pellicola trasparente e messa in frigo a riposare. Prepariamo un sugo semplice con la passata di pomodoro e basilicoche useremo per il condimento. In una ciotola mettiamo la carne tritata con pepe e sale, amalgamiamo bene il tutto. Tiriamo fuori dal frigo la sfoglia e la stendiamo sottilmente, con un coppapasta formiamo dei cerchi che serviranno per fare i petali; uniamo 5 di questi cerchi bagnandoli un po’ nella giuntura (vedi foto 1), li farciremo con un po di carne (cruda) e li richiudiamo come si fa per i ravioli bagnando un po’ la superficie. Cuocere in acqua bollente e condire con il sugo al basilico precedentemente preparato

 

FOTO 1

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