Chef Casareccio Giusy Desiderio
Ingredienti (Per 1 Persona):
60g Riso
200gr Zucca
Sedano
Carota
Cipolla
25gr Pecorino Sardo
4 Noci
Sale
Pepe
Olio
In una padella antiaderente mettere un trito di carota cipolla e sedano e mettere due cucchiaini di olio , quando inizia a dorare aggiungere la zucca a pezzettini e far cuocere per 5 minuti coprendo con un coperchio, aggiungere 2 bicchieri d acqua calda e far cuocere ancora per 15 minuti, salare e pepare ( senza esagerare perché il formaggio e già saporito). Quando inizia a bollire mettere il riso e mano mano che si secca aggiungere un altro po’ di acqua, a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco co pecorino sardo e noci tritate a coltello.
Un consiglio fate cuocere il riso al dente e consumartelo tiepido . Il mio nella foto era un po più acquoso poiché molto caldo