Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti (per 4 Persone):

350gr Riso

400gr Asparagi

Fave

1 Cipolla

1 Carota

1 Sedano

Brodo Vegetale

Parmigiano

Prezzemolo

Olio

Sale

 

Mettere in una padella l’olio e far rosolare la cipolla, appena leggermente imbiondita aggiungere al soffritto po’ di sedano e la carota tritati finemente; aggiungere poi le fave e versare un po’ di brodo vegetale farli cuocere. Nel frattempo cuocere gli asparagi lessandoli in acqua leggermente salata, togliendone la metà un po’ prima e tagliare a pezzetti (l’altra metà far continuare la cottura serviranno per guarnire il piatto), aggiungerli in padella con le fave e lasciar cuocere per altri 10-15 minuti, versare il riso (usare l’acqua di cottura degli asparagi per cuocere il risotto insaporendo così meglio il riso) poi aggiungere il sale e pepe a piacere; appena il riso è cotto, spegnere il fuoco ed aggiungere il parmigiano e prezzemolo per mantecare. Alla fine decorare con l’altra metà dei asparagi rimasti a cuocere in acqua.

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