Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti (Per 2 Persone):

180gr Riso

1 Cipolla

2 Lime (buccia e succo)

1 Avocado (tagliati a cubetti)

1/4 Ananas (tagliati a cubetti)

3 Rametti di Menta

Sale al Limone

Zenzero in Polvere

 

Facciamo rosolare la cipolla tagliata finemente, versiamo il riso, poi acqua pian piano per far cuocere il riso con il sale al limone, aggiungere anche lo zenzero , quasi alla fine della cottura aggiungiamo la menta tagliata ( per far rilasciare più sapore), lime grattugiato ed infine il succo per terminare la cottura. Spegnere il fuoco e mettere il coperchio per trattenere i sapori, nel frattempo tagliamo a cubetti l’ananas e avocado e servire su un piatto decorando a piacere.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi