Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):

 

200gr di Riso

50Gr di Fiori di Zucca

Funghi Champignon

1/2 Cipolla

1/2 Bicchiere di Vino bianco

Olio

Sale

Brodo Vegetale o Acqua calda

 

In una padella mettiamo l’olio e cuocere al dente i funghi, appena cotti mettiamoli da parte. Nel frattempo puliamo di fiori di zucca togliendo il gambo ed il picciolo, sciacquiamola poco sotto l’acqua e tritiamoli a striscioline o come più vi piace. Tritiamo la cipolla e versiamo in un’altra padella olio e la cipolla, lasciamo imbiondire qualche minuto e poi mettiamo il riso, lo facciamo tostare affinché diventi lucido e sfumiamo col vino. Cuociamo per circa 5 minuti e poi versiamo i funghi precedentemente messi da parte. Aggiungiamo altro brodo se necessita, saliamo e poi gli ultimi 3 minuti circa mettiamo anche le striscioline di fiori di zucca. A fine cottura mantechiamo solo con parmigiano grattugiato a fuoco spento.

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