Chef Casareccio Gabriele Massari
Ingredienti (per 2 Persone):
200gr di Riso
50Gr di Fiori di Zucca
Funghi Champignon
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere di Vino bianco
Olio
Sale
Brodo Vegetale o Acqua calda
In una padella mettiamo l’olio e cuocere al dente i funghi, appena cotti mettiamoli da parte. Nel frattempo puliamo di fiori di zucca togliendo il gambo ed il picciolo, sciacquiamola poco sotto l’acqua e tritiamoli a striscioline o come più vi piace. Tritiamo la cipolla e versiamo in un’altra padella olio e la cipolla, lasciamo imbiondire qualche minuto e poi mettiamo il riso, lo facciamo tostare affinché diventi lucido e sfumiamo col vino. Cuociamo per circa 5 minuti e poi versiamo i funghi precedentemente messi da parte. Aggiungiamo altro brodo se necessita, saliamo e poi gli ultimi 3 minuti circa mettiamo anche le striscioline di fiori di zucca. A fine cottura mantechiamo solo con parmigiano grattugiato a fuoco spento.