Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti (Per 4 Persone):

320gr Riso Carnaroli

1 Spicchio di Aglio

200ml Passata di Pomodoro

Basilico q.b.

Origano q.b. (facoltativo)

50gr Olio Extra Vergine di Oliva

Sale q.b.(circa 2 Cucchiaini)

700gr circa di acqua

30gr Burro

150gr Mozzarella a Dadini

Mozzarella e Basilico per decorare q.b.

 

Soffriggere olio e aglio sminuzzato, poi aggiungere la passata, il basilico e l’origano, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere il riso e cuocere 1 minuto poi mettere l’acqua ed il sale, rispettare i tempi di cottura del riso ma 1 minuto prima della fine cottura aggiungere la mozzarella a dadini e 1 noce di burro. Lasciar riposare il riso 1 minuto nella pentola poi versare nei piatti. Decorare con mozzarella a fette e basilico.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi