Chef Casareccio Katiuscia Antonucci
Ingredienti (Per 4 Persone):
320gr Riso Carnaroli
1 Spicchio di Aglio
200ml Passata di Pomodoro
Basilico q.b.
Origano q.b. (facoltativo)
50gr Olio Extra Vergine di Oliva
Sale q.b.(circa 2 Cucchiaini)
700gr circa di acqua
30gr Burro
150gr Mozzarella a Dadini
Mozzarella e Basilico per decorare q.b.
Soffriggere olio e aglio sminuzzato, poi aggiungere la passata, il basilico e l’origano, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere il riso e cuocere 1 minuto poi mettere l’acqua ed il sale, rispettare i tempi di cottura del riso ma 1 minuto prima della fine cottura aggiungere la mozzarella a dadini e 1 noce di burro. Lasciar riposare il riso 1 minuto nella pentola poi versare nei piatti. Decorare con mozzarella a fette e basilico.