Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:
250gr Macinato di Maiale
250gr Macinato di Manzo
1 Carota Piccola
1 Cipolla Piccola
1 Gambo Piccolo di Sedano
185gr Triplo Concentrato di Pomodoro
Olio EVO
Sale
Acqua q.b

Lavare e mondare le verdure. Tagliarle su di un tagliere a piccoli pezzettini e farle soffriggere con un po’ di olio, a fuoco basso, in un tegame di terracotta. Una volta appassito il soffritto, aggiungere tutto il macinato di carne. Far rosolare la carne a lungo, finché non sarà ben cotta. Aggiungere il triplo concentrato di pomodoro e continuare a girare in modo da far insaporire la carne. Aggiungere un po’ di acqua per creare il nostro ragu’ ed aggiustare di sale. Cuocere a fuoco lento e a coperchio chiuso per 2 ore e mezza 3 ore, girando di tanto in tanto.

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