Chef Casareccio Enza Cosma


 

Ingredienti:
500gr Ricotta Misto Pecora
3 Uova
1 Bustina di Vanillina
Una Grattuggiata di Scorza di Limone
100gr Zucchero
100ml Panna Fresca
70gr Fecola di Patate
1 Cucchiaio di Limoncello
Zucchero a Velo con aggiunta di Cannella (per guarnire alla fine)

In una terrina mettere 3 uova intere con una grattugiata di scorza di limone e vanillina e sbattere, poi aggiungere zucchero continuando a sbattere, aggiungere poi la panna, la fecola di patate, la ricotta ed infine il limoncello. Preparare una taglia rettangolare con carta forno e versarne il contenuto. Far cuocere a 180° per 45 minuti. Utilizzare un vassoio rettangolare e capovolgere il dolce, togliere la carta forno e spolverare il dolce con zucchero a velo e cannella. Tagliare il dolce a quadretti.

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