Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti (per 4 Persone)

1 Sfoglia di Pasta Brisee, (potete usare anche la pasta di pane circa 200 gr, ricordarsi di stenderla con il mattarello e che il forno deve esserea 200 gradi)
300gr Macinato Maiale
2 Salsicce Medie (oppure Pasta di Salame)
2 Uova
Salvia
100gr Burro
2 Patate Medie
100gr Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Iniziare con il lessare le patate con la buccia. In una terrina amalgamare bene la carne di maiale tritata, le uova, le salsicce sbriciolate finemente, il parmigiano e le patate lessate e schiacciate. Unire qualche fogliolina di salvia, sale e pepe.  Una volta ottenuto un impasto omogeneo, prendere la pasta brisee e riempirla con il composto ottenuto. Richiudere la pasta sopra il ripieno a formare un bel rotolo. Ungere la piastra del forno, mettere sopra il nostro rotolo. Cuocere per 45-50 minuti in forno caldo a 180° ventilato e servire con contorno di patate arrosto.

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